Por extenso

Mágoas por extenso,

Lenço... Úmido.

Às vezes quase me convenço,

Que não estou propenso... A alcançar ao cume do...

Alto monte,

Sou fonte... De chorume.

Bati a caçoleta,

Estou em evidência como a costeleta,

Do Arnaldo Antunes.

Esmurro Casmurro,

Urro... Erros.

Lamentações ante o muro,

Murmuro... O desterro,

Bezerros... Ídolos,

Prostíbulo... Das massas.

Nomes e números,

Quem confia na força do próprio úmero... No fim não fracassa.