Da Alegria - II

Se não for para ver o seu sorriso

a clara luz de que me valeria?...

pois, mais que a visão, o que preciso

é vê-lo clareando o meu dia.

A sua paz é nuvem onde piso...

brancura no azul da poesia...

mais que céu, o meu melhor paraiso

onde só o coração pisaria.

A sua voz deixa o verbo liso

e aquece toda a frase fria

quando diz o que mais ninguém diria

com tanta liberdade sem juizo...

com tanta lucidez e tanto riso...

meu grande amor, minha alegria!

18-12-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 18/12/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4617207
Classificação de conteúdo: seguro