O Mar

Respiro fundo,

Abro os olhos e sorrio,

Estendo meus braços e sinto o vento me tocar,

Meus cabelos levados por ele.

No fundo da paisagem,

Está desenhado o sol abraçando o mar,

Os golfinhos correspondem com suas danças,

E as gaivotas com seus cantos.

As ondas que se jogam beira mar,

Quebrando em rochas,

Fazendo espumas,

Trazendo as conchas.

Abaixo-me, sento-me naquela areia fina e molhada,

Admiro bem de perto o que está por vir,

Ondas que traz serenidade, amor e compaixão,

O mar é uma surpresa,

A vida é o nosso PRESENTE.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 18/12/2013
Código do texto: T4617159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.