Era Apenas um Sonho

CAVALGO EM PASTOS DENSOS,

ACIMA DE MIM CÉU AZUL,

À FRENTE, SOL SE PONDO ATRAS DAS MONTANHAS,

É PARA LÁ QUE VOU.

CADA TROTADA UMA CANÇÃO,

CONFIO NO CAVALO QUE ME GUIA,

FECHO OS OLHOS, SINTO QUE ESTOU VOANDO,

BRAÇOS ABERTOS, VENTO CORTANDO.

OUÇO O SOM DOS PÁSSAROS,

ABRO OS OLHOS,

BEM A FRENTE UM CAVALEIRO,

EM SEU CAVALO NEGRO E BRILHOSO.

VIRA-SE E VÃO EM DIREÇÃO AS MONTANHAS,

VOU AO ENCONTRO DELE,

OLHO NO OLHO E...

ERA APENAS UM SONHO.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 18/12/2013
Código do texto: T4617155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.