MAQUETE

minha vida

tão simples

tudo tão pequeno

a cama

só com o lado de dormir

cobertor

ora a cabeça

ora os pés

telhado

ora peneirando chuva

mas ora sol

vida tão simples

tão pequena

que às vezes penso que sou um gigante

[MMXIII]