7 vidas

Fatos

Longínquos

Lá no final

Não, no final não

Estão no início

De repente esses fatos pulam à minha frente

Vivos

Totais

Fatos integrais

Ilustrados

... mas de uma lonjura tal

Perdidos no tempo e no espaço

Esses fatos

Desconhecidos

Inexatos

Eles me fazem pensar

Haver vivido sete vidas

Assim como os gatos