FÊNIX
Chegou no clube da esquina,
Uma arma destrutível, que atraiçoa,
Veemente aniquiladora,
De repente na surdina...
Assola arrasa a quase tudo,
Tem um comando impiedoso na frieza,
Não se dá conta da vida, a beleza,
Deixando quase tudo à míngua...surto.
Vão-se janeiros, arrasta-se indiferente,
Faz-se a moda o novo tempo,
Deus salve! Segue a vida em frente,
Esperança, a renascer das cinzas, invento.
Vem o novo clube, parece ironia,
Reminiscência, vacinada a traição,
Faz-se valer o novo dia,
Registro no DNA, no coração.
Chegou no clube nova vida,
Já passou a tempestade?
Se tem fé, ilusão, razão seguida,
E o amor, que se vela sem idade...