QUANDO EU ERA CRIANÇA

Quando eu era criança

Eu soltava papagaio

Andava de patinete

E de carrinho de rolimã

Jogava bola de gude

Brincava de rouba-bandeira

Ia pra escola bem de manhã

Na minha meninice

O meu parque era a rua

E não existia perigo

De carro ou de violência

Não havia maldade

Também não tinha Internet

Era a mais pura inocência

Eu jogava finca na terra

Tinha futebol na lama

Tico-tico fuzilado

Pêra uva ou maçã

Não tinha pressa na vida

Não conhecia o estresse

E não me importava o amanhã

A minha infância se foi

Os tempos não voltam mais

Apenas recordações

Das quais eu esqueço jamais

Eu tive uma infância feliz

Vivia numa casa simples

Eu e meus irmãos e meus pais

...........................................................................

Washington Berto
Enviado por Washington Berto em 24/04/2007
Reeditado em 18/02/2008
Código do texto: T461677
Classificação de conteúdo: seguro