TEMPO

EM ALGUNS MOMENTOS DE NOSSA VIDA

QUEREMOS QUE PARE O TEMPO.

MAS ORGULHOSO DE SEU FAZER

ELE CONTINUA A CORRER

CICLOS SE ABREM E FECHAM

O PASSADO MARCANDO

O PRESENTE VIVENDO

E O FUTURO SONHANDO

QUEM FOR ESPERTO APROVEITA

RESPEITA CADA DIA

COSTURANDO EMOÇÕES

CERZINDO CORAÇÕES

EM UMA DATA ESPECIAL

NOSSO FILME VAI PASSAR

A RESTROPECTIVA DE NOSSA VIDA

DO ADEUS, NA SAUDADE FICAR..

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 18/12/2013
Código do texto: T4616768
Classificação de conteúdo: seguro