FOLHAS COLORIDAS
Era uma vez e nada mais
Uma história que não houve
E que passou, é passado,
Um livro em branco, fechado.
Folhas mortas soltas ao vento
Que na chuva de inverno
Serve de adubo preparando a terra
Para florir colorindo a primavera.
Era uma vez e muito mais
Uma história que começou linda
Nasceu no jardim da poesia
Como um poema que não tem fim,
Veio cheirosa com cheiro de flor
Tomou conta do corpo e da alma
Um livro aberto, folhas coloridas,
Pronto para escrever uma história.
Duas vidas que se encontraram
E de mãos dadas seguem caminhando
Vão se completando se amando,
Vivendo um sonho, um sonho real...
Marcus Catão