CAI SERENO
Cai sereno, cai,
Cai no corpo do meu amor.
Derrama lumes e estrelas,
Derrama pétalas de flor.
Cai sereno, cai,
cai macio de verdade.
Derrama juventude e sorte,
Derrama mais felicidade.
Cai sereno, cai,
Cai no colo da minha paixão.
Derrama encanto e beleza,
Derrama ternura e emoção.
Cai sereno, cai,
Cai na alma da minha amada.
Derrama desejo e carinho,
Derrama prazer e mais nada.