Só posso dizer

Sabe, só posso dizer que o tempo passou...

O tempo passou por nós...

Nós passamos por ele...

Vivemos esse tempo em intensidade.

Alegrias e tristezas se mesclaram, tudo num confuso

entardecer.

Mas, a certeza tenho de que quando a noite chegar, em nossa

alma, ainda infantil, a magia do alvorecer ainda estaremos esperando...