O LIVRE COMO ELA É

Botas de couro

sinta liga leve

meias parecem

rasgadas

diaba vestindo

quase nada

quer caminhar

sobre a pele

do mundo

como rainha

coroa e cetro

buscas no outro

para ter

como senti-la

o que é só seu

permece com ela

andarilha das noites

filha da madrigada

que nunca amanhece

porque esquece

após deixar

suas vítimas

intimas seduções

acaso perguntaste

se eu queria

ver você?