Natal
Penso na neve
E no pai natal
Que bailaram no filme das oito
Acordo-me leve
Olhando em meu quintal
E para África volto
Chove poeira suave
Vestindo os sorrisos infantis
E é natal. É natal de verdade
Como sempre, ninguém se conteve
- Lancem a poeira de novo, bis!
E os sorrisos órfãos de brindes marcam a festividade
É nossa neve!
É nossa neve!
E é natal de verdade também.
skype: ojpeao