O INTIMO

Sinta o frio doce

arrepio

como se fosse

deixá-la dormindo

depois da mordida

estendida

sorrindo

lingua de cobra

procura

sinais deixados

pelo sabor

audaciosa

voraz

não se satisfaz

quando goza

sabendo

que estou

morrendo

momento

de aborrece-la

é que te-la

quase minutos

depois

convence

o corpo do que queria

initmidada vazia

sobe razão

sobre o que fascina

amor agora

descubro

seu ventre

me deito apenas

para vê-la

sorrindo.