O GRITO DO AVESTRUZ

Tempo quente

lá fora

invente outra hora

que não essa pra

me manter

preso de mim

qualquer lapso

seu será

saída

é que tua vida

inventou outra moda

vestes um capuz

que de sagrada é apenas

o que carrega como cruz

um nome dado

ao mártírio

que teu ventre me isola

mundo afora

quer me semente

de algo novo

me sinto outro

por deveras ter

nascido para isso.