De repente escrevo
De repente escrevo sem motivo
De repente escrevo por necessidade
De repente escrevo para calar
De repente escrevo para gritar
De repente escrevo para mim
De repente escrevo para outros
De repente escrevo para despertar
De repente escrevo para dormir
De repente escrevo.