Estágios de felicidade

o Estágios de felicidade

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Eu queria que o telefone tocasse

o Que você me ligasse

o Só para ouvir a sua voz

o Eu queria novamente te escutar

o De amor poder falar

o Lembrar um pouco de nós !

o Com essas coisas ainda me iludo

o O telefone está mudo

o Você não vai me ligar

o Com certeza você já me esqueceu

o Quem ainda sonha sou eu

o Desse sonho preciso acordar !

o Acordar pra vida e tocar em frente

o Não existe amor pra sempre

o Essa é a “ dura ” realidade

o O que se vê é amor de temporada

o Ora solteira, ora casada

o Vive-se estágios de felicidade !

o Estágios de felicidade

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 17/12/2013
Código do texto: T4616076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.