Desejo de mulher

A mulher sente um desejo

Mas não o diz

Deixa comigo, coragem não me falta

Da poesia carrego a cicatriz

De enfrentar mundos

De desafiar os mares mais profundos

De subornar as conchas

De roubar-lhes as pérolas

De pintar as manhãs

De ter na boca cheiro e gosto de anis

Para dizer agora

Que o desejo dela

É ver o que faz

No meio da noite

A meretriz