A BRAVURA DAS ÁGUAS!
A BRAVURA DAS ÁGUAS!
(EM HOMENAGEM AO DESAPARECIMENTO DE SEIS JOVENS ESTUDANTES NUMA PRAIA EM PORTUGAL)
Oh mar tão bravo que os corpos levou
Para as profundezas de um vasto inferno
E agora o tempo parece eterno
Que a dor no peito dos pais se alojou.
Roubaste às crianças todo o seu gracejo
Que agora não podem já dizer mais nada
Partiram em rumo a uma nova estrada
Levando no rosto…a brisa de um beijo.
A água salgada devorou-lhes a alma
Na noite escura, que se avistava calma
E em que a luz pra sempre sumiu
E onde estejais, que estejais com Deus
Que é tão triste a hora desse vil adeus
Das seis vidas…que o mar engoliu!