“VENTO QUE VENTA CÁ”
 
Olhei as rosas despetaladas...
A tinta rota das paredes...
As pedras soltas da estrada...
E o falatório dos hospedes!!!
 
Senti o frio amigo do inverno...
E tambem a quentura sem compromisso do verão...
Percebi que nossos corpos não são eternos...
E que eterno é o nosso coração!!!
 
O vento que venta cá...
Com certeza tambem venta em outros lugares...
A ilusão momentanea que a ti caberá...
Não te livrará das culpas e dos pesares!!!
 
Ouço o assobio continuo dos ventos...
Mostrando a todos o espetaculo da vida...
Trazendo a quem fere sentimentos...
Que a maldade é uma pratica bandida!!!
 
O vento que venta cá...
Com certeza tambem venta lá...
E quem propicia vendavais...
Um dia do vento vai lamentar!!!