LÚCIDA LOUCURA

O poeta confia
e busca,
atrás de altas portas,
a miragem louca
da quimera existente.

Ele percebe
e sente
que sua lucidez dourada
advém da pura abstração
das formas pressentidas.

O poeta encontra
e sorri!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/12/2013
Código do texto: T4615749
Classificação de conteúdo: seguro