"Toques"
"Toques"
Andréa Maia
Toca o telefone.
Me toquei que era você.
Algumas palavras tentando tocar meu coração.
Outras tocando fundo o meu tesão!
Na noite toca nossa música...
Na noite nos tocamos...
Hoje me toquei de uma coisa:
Nada mais me toca o coração.
Nenhum toque mais acalma minha aflição.
Então se toque!!!
Eu já me toquei...
Que sozinha, sei me tocar daqui!
Se tocou?