Dança
 
Dois a bailar
Mãos dadas
Corpos a dançar
Amor transpirando
Música na imaginação
Dois amores
Dois corações
Na ponta dos pés
Ele homem
Ela mulher...




imagem? Google
José Benício
Enviado por José Benício em 17/12/2013
Código do texto: T4615676
Classificação de conteúdo: seguro