Inveja

Há um espaço cultural

Onde os que gostam de ler

E os invejosos tentam prejudicar

Os poetas da cidade

Há um espaço cultural

Onde há verdade

A mentira se afunda

A verdade fica à tona

Há um espaço cultural

Onde o sol ilumina pela manhã

E a sombra da tarde

No canto do Fiteiro, a poesia sombreia meus reflexos

Há um espaço cultural

Tão convidativo esse espaço cultural

E a inveja do sucesso alheio

Extremamente, pasmem!

Quem será?

Vejam e sigam: Fiteiro Cultural - http://josecalvino.blogspot.com/

Literário - htp://pbondaczuk.blogspot.com/

José Calvino
Enviado por José Calvino em 17/12/2013
Código do texto: T4615590
Classificação de conteúdo: seguro