Desvios & Acidentes!

Inventa uma rota alternativa, rotas alteradas,

Parolando tomadas, química em prova,

Sabe que a espera continua, revistas & revisões,

Seja qual for o dado estranho ou instável,

Voa em notas crescentes por todo o mar,

Fica o gosto do tesão que a pele sente,

Cada beijo trocado, sua boca, seus seios,

Não foi a última vez, ficou entendido no sorriso,

São apenas desvios & acidentes de momento,

Um espaço para preparos & consertos,

Com o tempo a correr para soluções simplificadas,

Inventa uma pergunta rotineira, músicas & letras,

Então toca para tocar o coração, voz navegante,

Jazz & blues para horas solitárias, horas amantes,

O que por ora fomenta a espera, novos desejos,

Sentir seu corpo fremente ante o meu teso,

Pede mais um beijo com o gozo fremente,

Os corpos entrelaçados, adágios tocados,

Da aparência, a borboleta & a rosa, feito fênix,

Vão correr mais alguns dias, até aparecer brechas,

Ter o riso estampado em sua face, mais um beijo,

Um sabor que bem apreciamos a cada momento!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/04/2007
Código do texto: T461556
Classificação de conteúdo: seguro