MALDITO BEM

Não venha você querer me dizer

Que ama pra caralho

Que é bom

Justo

Não adianta querer

Perdoar

Adotar

Resignar-se

Não basta

Ser benevolente

Complacente

Sorrir

Tem que ser forte

Criar

Inventar

Revolucionar

Tem que mudar o mundo

As regras

As leis

O homem

Tem que legar

Gozar

Transcender

E perpetuar

Sina

Dádiva

Estigma

Mal bendito !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 24/04/2007
Código do texto: T461554