Se eu não tivesse esse dom
Se eu não tivesse esse dom
Não me atreveria a entender
De onde vem essas palavras
Que eu descrevo esse amor
Se eu não acreditasse
No que diz o meu coração
Eu viveria apenas pra viver
Sem nenhuma pretensão
Se a saudade não me tocasse
O meu passado seria inútil
Toda a realidade seria ilusão
E meu futuro seria tão fútil
Se eu escrevo sem querer
O universo do meu interior
É que eu penso que a vida
Só é útil falando de amor