Eu me ponho a sonhar.

Quase sem querer

quando quase não mais possível

eu me ponho a sonhar

o sonho perdido.

Meu caminho quase certo

e o destino que se traçava

hoje se abre em minha frente

me mostrando

qeu já não sei

onde vou chegar

As certezas que se perderam

eram boas

e as dúvidas que hoje sinto

talvez melhores

talvez não.

Mas hoje, novamente,

ponho-me a sonhar

a querer o que parecia perdido

quem sabe um outro lugar.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 17/12/2013
Código do texto: T4615376
Classificação de conteúdo: seguro