Meu Futuro Amor
Olá futuro amor
Dizem que você é lindo
E que já está vindo
Que bom, que alegria
Dizem que você é bondoso
Um homem maravilhoso
Que felicidade
Dizem até que você é da paz
Que por mim, tudo será capaz
Pode até ser de outra cidade
Para mim tanto faz
Dizem que é generoso
Tudo bem meu amor
Você é demais
Sabe meu amor...
Não te largarei nunca mais.