SEMPRE SE PODE SORRIR

Às vezes ando pelas ruas sem saber ao certo aonde ir

Volto para casa, paro diante do espelho

E então, confuso, não sei se devo chorar ou sorrir

Consulto meu coração e custo a decidir

Se quero viver intensamente ou se quero não mais existir

Logo, resolvi escrever para desabafar

Meus medos, minhas dúvidas, minha dor, minhas frustrações...

Expressar no papel minhas emoções

Existem coisas que não sabemos se perdoamos

Há outras que não sabemos se esquecemos

Porém, passa, tudo passa e basta!

Basta olhar para o próximo com amor ou mesmo com rancor

E se você realmente o vir, verás que na vida

Sempre se pode sorrir.