LUTA
Escrevo.
Escrevendo a criatividade vem
À tona
Meus pensamentos
Às vezes certos, às vezes incertos
São expostos
Dispostos em linhas
Retas
Entrelinhas
Mirabolantes
Constantes...
Escrevo
Querendo tornar
Meus escritos
Inscritos na natureza do ser
Lugar seguro
Tão insegura é a palavra solta no ar...
Por isso escrevo
Escrevo para registrar
Sobretudo escrevo para lutar
Lutar com isso, com aquilo
Lutar comigo, contigo...
Escrevo
Para lutar com pensamentos
Meus, teus, nossos...
Simplesmente escrevo.