Deslumbramento
instantes de silêncio
sem pressa ,sem extravios,
nem desvios dos sentidos
no morrer manso da tarde
nos clamores do crepúsculo
ligando ponta a ponta
o caminho das estrelas
o luar, o mar-amar e sonhar
fazendo-me envolvida, inerte, muda
a espera dos passos lentos do tempo
os ponteiros seguirem sua rota
e voltarem ao mesmo lugar
do inebriado olhar ...
23/04/07