Metade de Mim
Eu já fui inteira,
roubaram-me uma metade
e não sei como tê-la de volta
não sei se está guardada
como valioso tesouro
ou se foi jogada ao vento
feito folha de rascunho.
Não sei do meu outro lado
o que tinha um sorriso de luz
o que tinha um coração que
sabia sonhar
o que enxergava no amanhã
possibilidades infinitas
aquele lado que se enternecia
com flores...borboletas e versos.
Devolva-me minha outra metade
não sei como possível será
já que minha outra metade era você
e você já nem se lembra
do que um dia chamou de amor.