Organização

Cada coisa em seu lugar.

O mundo não aceita tal organização,

Tem sua própria maneira de organizar,

Talvez desorganizando tudo

Para rearranjar tudo novamente,

De acordo com suas próprias leis

As quais não temos capacidade para entender...