QUERER ANDAR DESCALÇA

Mina de ouro

menina monstro

me assuta

calar da noite

sobre luar

macega prateada

vitima entorpecida

desejos dela

vorazes

faz com que não a via

antes de me tocar

dedos frios

quer aquecer

luta incessante

fustiga vitima

quer ser

devorada

deixa rastros

até sua surpresa

olhos tigrados

movimento

de dentro

vitrine lá fora

mistério menina

meu suor assustado

também corre

pro seu lado

querendo mesclar.