VOCÊ ESTÁ LÁ

SABE

QUANDO DIGO QUE SONHO

TODAS AS NOITES CONTIGO

TALVEZ SEJA EXAGERO

NÃO É TODAS AS NOITES

QUE SONHO CONTIGO

MAS EM TODOS OS SONHOS

QUE TENHO SONHADO

VOCÊ ESTA LÁ

QUANDO SONHO CONTIGO

SÃO SONHOS DE SEXO

SÃO SONHOS DE AMOR

SONHOS DE DESEJOS

ROLAM BEIJOS

E SINTO OS ABRAÇOS

ESSES SÃO OS SONHOS

QUE SONHO CONTIGO

QUE VOCÊ ESTA LÁ

MAS TEM DIA

QUE SONHO COM O MAR

NA BEIRA DA PRAIA

TOMANDO CERVEJA

COM AMIGOS A BRINCAR

MAS SE OLHO PRO LADO

VOCÊ ESTA LÁ

TEM SONHO QUE SÃO

UM SIMPLES JANTAR

NUM RESTAURANTE QUALQUER

AS VEZES SÓ HOMENS

AS VEZES MULHER

NA MESA DO LADO

VOCÊ ESTA LÁ

TEM SONHOS DE CASA

UMA TV LIGADA

UM FILME A PASSAR

CRIANÇA CORRENDO

MENINO A CHORAR

NA POLTRONA DA SALA

VOCÊ ESTA LÁ

TEM SONHOS DE CAMA

LENÇOL A MOLHAR

O HOMEM A MULHER

ALI A SUAR

DEITADA A MEU LADO

COMIGO A SONHAR

VOCÊ ESTA LÁ

JEMAVENI

240707062805233

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 17/12/2013
Código do texto: T4614976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.