O QUE ALIENA

Se encerra no lar

encerra vida tola

cabisbaixa

porque a tarde

mudou de endereço

entre paredes

quadros pintados

auto-retratos

felizes

agora olhar

pro começo

dos dias tristes

antes da aurora

clarear de fato

aquela maçã

partida ao meio

faltava um pedaço...

"O cotidiano

são dias drogados"