ESQUIZOFRENIA
Esquizofrenia
Irreal tamanha a minha lucidez,
Esquizofrenia,
Ou loucura simplesmente talvez.
É leveza do certo,
Ou em nossa volta é a luz.
O espírito da poesia é intocável,
Em qualquer lugar que nos atinge,
É um corisco bravo serpenteando
Para atingir o papel inquestionável...
Rabisca-se cinge daqui para ali,
Traço irresponsável.
Surge impersepitivel o tema,
Se se lê de banda,
Deitado ou em pé,
De qualquer jeito,
Sempre é um poema...
Goiânia, 16/12/13.