CRIANÇAS DA NOITE MORCEGOS

CRIANÇAS DA NOITE MORCEGOS

Morcegos na noite são medos tolos,

São mamíferos que aprenderam a voar,

Esqueceram que a terra é o limite,

Que a prisão das pernas é uma tolice.

O morcego da noite são vampiros,

Que esvaziam o sangue de suas vitimas,

Deixando um buraco na alma da criança,

Vem da boca o veneno que mata,

Não tem volta como a flecha lançada.

O morcego da noite é um pesadelo real,

De mamíferos maldosos que sugam a criança,

Matam a suas fantasias de um dia crescer

E deixa para trás um rastro de sangue.

A criança vampirizada quer aprender voar,

De aquela caverna fugir rapidamente,

Deixando tudo para trás fora de sua mente,

Mas esquece de que há o maldito inconsciente,

Que quando a criança relaxa e dorme,

Abre as portas das cavernas mais profundas

E deixa o morcego fugir sendo medo tolo real.

André Zanarella 05-11-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 17/12/2013
Código do texto: T4614800
Classificação de conteúdo: seguro