Aromas e Sabores

Embriagar-te-ei de aromas e sabores

com a intenção de seduzir-te

Teus desejos estarão tatuados aos meus

Mesmo adocicando teus sais,

teus ais romperão barreiras.

Sem medidas, sem fronteiras

teceremos desvarios juntos.