Esses estereótipos

Uma tristeza tal

Natal

Um oco fenomenal

Natal

Um sermão sempre igual

Natal

Quando amanhece

Resto de festa

Absurdos pela sala

Natal

Não entendo o que ele fala

Por que essas caras

Essas fotos

Esses estereótipos

Por que não canta o galo

Por que nunca nasce o menino

Por que vence o mal

Por que mentimos

Natal

Batem os sinos

Sozinhos nas colinas

Nas velhas capelas

Caindo aos pedaços

Caem no assoalho as batinas

Cantam matinas

Afinal

Natal