titulo vale de nada
Malhando meu cérebro, e botando os poucos neuronios pra funcionarem, esse sou eu escrevendo minhas poesias da vida, me libertando na escrita.
Doce divina e bela vida, reclamamos por não nunca está satisfeito com nada. A vida está aí pra você viver, Deus lhe deu saúde toque o terror busque o seu amor nada é impossível, talvez um pouco dificil.