Essa coisa de não saber...

Que coisa essa coisa de não saber

se vai ou se fica

se é ou não é

uma coisa feia ou bonita

se está ou não está

se é dó ou se é fá

essa incerteza diante dos fatos

das atuais circunstâncias

de não saber se conhece ou não conhece

se se alegra ou se entristece

se sobe ou se desce

se deve fazer ou não fazer

ficar com fome ou comer

se é verdade ou ilusão

que coisa essa coisa de não saber...

que confusão...

Ethel
Enviado por Ethel em 16/12/2013
Código do texto: T4614694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.