Moça
Moça, seu cheiro de flor,
seu sotaque rasteiro
esse jeito brejeiro
de demonstrar amor.
Oh moça,
essa boca pintada,
esse vestido azul, e
essa sandália dourada.
Cabelo no vento,
flor no cabelo,
A moça era a flor,
O vento era o tempo.
O vento rodava o vestido,
o tempo que girava o vento,
a moça que rodava o cabelo
a sandália que batia o pó,
o pó que subia da Terra...
A Terra que girava pra ganhar a moça.