PRANTO (pequenos poemas VI )

PELAS PESSOAS QUE AMO.

QUERIA QUE LÁGRMAS FLUISEM.

DE MEUS OLHOS...

A CORRER PELO MEU ROSTO

PARA QUE TODOS SOUBESSEM.

QUE O PRANTO...

AINDA É MELHOR REMEDIO.

PARA QUEM PRECISA CHORAR!