Falta

Me falta tanta coisa, oh caro poema.

Me falta os olhos cheios de água.

Me falta a rima pequena.

Me falta a canção desafinada.

Com que escrever-te?

Como dizer-te,

Se também me falta voz?

Mas sabe o que mais me falta?

Espaço.

Ah sim...Espaço.

Estou cheia de coisa vazia,

Versos na manga,

E dessa pseudo-maestria

De organizar palavras.

De tanta ausência assim

Subtende-se que eu a sinta.

Não, poema ingênuo!

A falta está de um lado

Eu estou do outro.

Por fim,

O que me falta mesmo

É sentir falta de alguma coisa.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 16/12/2013
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4614434
Classificação de conteúdo: seguro