Desencadeia

O acaso esconde ocaso em cada esquina da vida,

As esquinas têm bares de ébrios ares,

Os ébrios voam nas vozes que ecoam loucura leve

E lamentos lentos pelo peso do tempo coeso

Cujo esses sujos cantam o fado livre desse fardo

E são fadados a algoz farda sem as fadas da embriaguez,

A embriaguez em languidez brota o embrião de frotas de ébrios

Em bares espalhados pelos ares atrapalhados

De vozes de fadas atrozes em fardas algozes de lamentos

Isentos de pesos lentos e coesos de melancolia e folia

Leves soprando aves de loucuras voando no tempo

Em brandura no vento que cai na esquina

E sai do ocaso o acaso da vida.

Leandro Tostes Franzoni
Enviado por Leandro Tostes Franzoni em 16/12/2013
Código do texto: T4614378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.