APETECE-ME!

Apetece-me fugir

Pra longe daqui

Porque estou a sentir

O mundo a ruir

E a falta de ti!

Apetece-me calar

Dos Homens, a boca

Não posso esperar

A guerra imperar

Nesta terra louca!

Apetece-me esquecer

Do que já passei

Nesse meu viver

De dor e sofrer

E do que jurei!

Apetece-me sonhar

Mudar o Universo

E no sonho voar

Até te encontrar

Envolta num verso!

Apetece-me sentir

Teu corpo no meu

E as asas abrir

Pra depois subir

No azul do céu!

Apetece-me correr

Atrás da alegria

E num só prazer

Pudera eu te ter

Como esta poesia!

Apetece-me ouvir

A voz da razão

E antes de partir

Quero descobrir

O teu coração!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 16/12/2013
Código do texto: T4614354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.