reverenciando

O que dizer... Nem esconder o que dizer apenas falar, falar, falar...

Talvez comentar, desdizer.

Sem comentários!

Somente deixar a leveza do ser que observa e ler, ler, ler...

Murmurar, só aplaudir, reverenciar a nobreza da arte de escrever os sentimentos que transborda a borda do saber, do observar, da sensibilidade de estar atento ao que passa em nossas vidas.

Poty – 05/04/2007

Poty
Enviado por Poty em 23/04/2007
Código do texto: T461431